Style о «Эпиона Медикус»

 

Все больше и больше в Белгороде вызывает интерес клиника «Эпиона Медикус». И уже в марте этого года главный врач нашей клиники пообщалась с главным редактором белгородского глянцевого журнала «Style». Журнал организовал для нас фотосессию и пригласил Ольгу Викторовну на обложку.

«ЭПИОНА МЕДИКУС»

ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ!

А Вы знали, что в Старом Осколе есть клиника пластической хирургии и косметологии? «Эпиона Медикус» основана в 2016 году. За это время ее клиентами стали уже более 6500 человек. Это не только жители Старого Оскола и Белгородской области, но и жители других регионов России (Москва, Санкт-Петербург, отдаленные регионы России) и зарубежных стран (Германия, США, Швейцария).

Нам удалось побывать в клинике «Эпиона Медикус» и встретиться с ее главным врачом Ольгой Викторовной Часовских.

— Ольга Викторовна, действительно, в Старом Осколе можно сделать любую пластическую операцию? Улучшить свою внешность, получить красивые формы?

— Да, совершенно верно. Абсолютно весь спектр пластических операций – коррекции форм лица и тела, как с эстетической целью, так и по медицинским показаниям. Пластическая хирургия – это не всегда эстетика и устранение возрастных изменений,  достаточно часто — это решение врожденных и приобретенных проблем влияющих на качество жизни пациента.

— Почему именно в Старом Осколе? И нет ли трудностей с поиском специалистов?

— В Старом Осколе потому, что город находится в центре Черноземья и наш регион не перенасыщен клиниками пластической хирургии, а спрос на красоту есть всегда. У нас есть система по подбору  медицинского персонала, она основана на безопасности – главном принципе в нашей работе. Мы подбираем кадры, опираясь на три основных параметра – мнение о конкретном специалисте в профессиональной среде, мнение пациентов о враче, практический опыт работы и результаты. Сейчас в штате клиники трудятся пластические хирурги, анестезиологи-реаниматологи, дерматокосметологи,  косметологи-эстетисты, массажисты – все с практическим опытом работы не менее 10 лет.

— Как на вашу клинику повлияло новое законодательство в сфере пластической хирургии?

— В нашей клинике, так же как и в других, проведена проверка исполнения новых требований Минздрава. Мы ее прошли успешно. По ряду параметров мы не только соответствуем всем требованиям, но даже превосходим их. И как результат, на сегодняшний день мы единственное в Белгородской области частное медицинское учреждение, имеющее лицензии на проведение полного спектра пластических операций.

— Что бы Вы хотели сказать своим пациентам?

— Я хотела бы пожелать им, чтобы на пути к эстетическому совершенству они не забывали и о собственном здоровье! Обращаясь к помощи медиков, интересуйтесь не только стоимостью процедур, но и условиями их оказания, квалификацией вашего врача, обращайте внимание на заполняемые документы. Уважающая своих пациентов и себя клиника, никогда не будет работать «полупрозрачно», ведь это не только в интересах пациента, но и в интересах самой клиники. Будьте здоровы, красивы и счастливы!

В «Эпиона Медикус» высокий уровень сервиса, создана приятная дружелюбная атмосфера, персонал вежливый, открытый и улыбчивый. От имени редакции, можем заявить абсолютно точно: «Здесь есть все, что нужно для вашей красоты и здоровья!»

 

https://style-gidinfo.ru/event/intervyu/epiona-medikus-put-k-sovershenstvu/