Добавление отзыва

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
8 записей.
13.06.2019 в 14:20:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Тереховой Ирине Павловне, она прекрасный человек и отличный высококвалифицированный специалист. У меня была проблемная кожа - прыщики, пятна, расширенные поры (полный набор). Я думала, что ничего исправить нельзя, и даже немного боялась, что станет хуже или напрасно потрачу деньги. Но результат меня поразил, кожа чистенькая, упругая, здоровый цвет лица. Мне стали делать комплименты, что я сияю. Не пожалела ни разу, что обратилась в клинику "Эпиона Медикус". Хожу к этому прекрасному косметологу более одного года и буду продолжать ходить. Всем рекомендую, и кто сомневается - не сомневайтесь.😉
Ответ администратора:
Ольга, спасибо за такое эмоциональное письмо.
10.06.2019 в 09:34:
Хочу выразить благодарность за профессионализм и знание своего дела Хохловой Оксане Владимировне!
Ответ администратора:
Ольга, благодарим за теплые слова.
07.06.2019 в 20:18:
Хочу выразить огромную благодарность доктору Виктории Тишаниновой. Прекрасный внимательный специалист, мастер свого дела. В любом случае может дать хороший совет. Свою работу выполняет очень качественно. В моем случае результат превзошел все ожидания. Большое спасибо!
Ответ администратора:
Ирина, спасибо за отзыв.
07.06.2019 в 10:33:
Осталась очень довольна посещением клиники "Эпиона Медикус". Очень доброжелательный и профессиональный персонал! Теперь я ваш постоянный клиент!
Ответ администратора:
Спасибо, Ольга, за отзыв.
06.06.2019 в 10:44:
Я бесконечно благодарна всему персоналу "Эпионы Медикус" за теплое и профессиональное отношение к своим пациентам. А замечательному, внимательному и грамотному доктору - Андрею Игоревичу, отдельно низкий поклон и пожелание успехов в работе и дальнейшего совершенствования!
Ответ администратора:
Татьяна, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас.
01.06.2019 в 11:07:
Выражаю благодарность мед.персоналу клиники за чуткое и заботливые отношение, за ваш профессионализм. Очень рада, что выбрала Вас! Люблю! 💕Приду обязательно еще!
Ответ администратора:
Людмила, спасибо за теплые слова. Ждем Вас.
29.05.2019 в 14:38:
Спасибо большое Андрею Игоревичу Бондареву за прекрасно проведенную операцию и отличный результат! Действительно мастер своего дела! Спасибо за исполнение мечты! И хочу сказать про персонал ЭПИОНЫ, девочки, с Вами очень приятно общаться!☀
Ответ администратора:
Мария, благодарим за отзыв!
19.05.2019 в 14:52:
Хочу выразить благодарность Андрею Игоревичу за проведенную операцию ринопластики, за его отношение и участие. Очень грамотный врач. Я довольна, что доверилась ему. Операция прошла успешно.❤ Также всему персоналу клиники спасибо за заботу и доброжелательное отношение к пациенту, за понимание и индивидуальный подход, за переживания вместе со мной и за поддержку. За это время вы мне стали все родные. Спасибо!
Ответ администратора:
Большое спасибо за то, что пишете отзывы, для нас очень важна обратная связь от вас ❤