Добавление отзыва

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
10 записей.
29.06.2019 в 16:27:
Выражаю огромную благодарность и признательность лучшему пластическому хирургу, профессионалу своего дела и чуткому человеку Вашину Максиму Петровичу! Со дня операции по увеличению груди прошел месяц. Результат превзошел все мои ожидания. Форма, размер, ощущения выше всех похвал! Реабилитация прошла быстро и безболезненно. Швы тоненькие и практически незаметны. Доктор всегда был на связи, сам звонил, интересовался состоянием. Очень приятно общаться с Вами, Максим! Ни секунды не пожалела что пришла именно к Максиму Петровичу! Руки у него золотые,а у меня теперь супер красивая грудь! Не грудь ,а мечта! Всем-всем рекомендую именно этого доктора! Женщины, не бойтесь делать себя красивее и счастливее! Спасибо Вам, Максим Петрович за ваш нелегкий труд! От души желаю Вам всяческих удач и побед!
Ответ администратора:
Благодарим за теплые слова.
26.06.2019 в 11:29:
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу, а вернее сказать, рабочей семье вашей прекрасной клиники. Театр начинается с вешалки - администраторы Ольга и Маргарита очень вежливые и внимательные, все рассказали, показали. Валентина Васильевна, как заботливая мамочка, всегда была рядом. Бондарев Андрей Игоревич - врач от Бога. Подробная консультация перед операцией, рассказ обо всех вытекающих после самой операции, заботливый опрос про самочувствие. Еще хотелось бы сказать большое спасибо Хохловой Оксане Владимировне, первоклассному специалисту, проконсультировала очень подробно перед процедурами. Я в восторге от вашего заведения, здесь действительно как дома: уютная обстановка, постоянный уход и забота о каждом клиенте! Процветания вашей клинике и побольше клиентов!
Ответ администратора:
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас.
13.06.2019 в 14:20:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Тереховой Ирине Павловне, она прекрасный человек и отличный высококвалифицированный специалист. У меня была проблемная кожа - прыщики, пятна, расширенные поры (полный набор). Я думала, что ничего исправить нельзя, и даже немного боялась, что станет хуже или напрасно потрачу деньги. Но результат меня поразил, кожа чистенькая, упругая, здоровый цвет лица. Мне стали делать комплименты, что я сияю. Не пожалела ни разу, что обратилась в клинику "Эпиона Медикус". Хожу к этому прекрасному косметологу более одного года и буду продолжать ходить. Всем рекомендую, и кто сомневается - не сомневайтесь.😉
Ответ администратора:
Спасибо за такое эмоциональное письмо.
10.06.2019 в 09:34:
Хочу выразить благодарность за профессионализм и знание своего дела Хохловой Оксане Владимировне! Вы волшебница! Если честно, я по началу сильно сомневался в положительном результате. А результат превзошел все ожидания! Дай Бог Вам всего самого доброго и хорошего.
Ответ администратора:
Благодарим за теплые слова.
07.06.2019 в 20:18:
Хочу выразить огромную благодарность доктору Виктории Викторовне Тишаниновой. Прекрасный внимательный специалист, мастер свого дела. В любом случае может дать хороший совет. Свою работу выполняет очень качественно. В моем случае результат превзошел все ожидания. Большое спасибо!
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв.
07.06.2019 в 10:33:
Осталась очень довольна посещением клиники "Эпиона Медикус". Очень доброжелательный и профессиональный персонал! Теперь я ваш постоянный клиент!
Ответ администратора:
Спасибо, за отзыв.
06.06.2019 в 10:44:
Я бесконечно благодарна всему персоналу "Эпионы Медикус" за теплое и профессиональное отношение к своим пациентам. А замечательному, внимательному и грамотному доктору - Бондареву Андрею Игоревичу, отдельно низкий поклон и пожелание успехов в работе и дальнейшего совершенствования!
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас.
01.06.2019 в 11:07:
Выражаю благодарность мед.персоналу клиники за чуткое и заботливые отношение, за ваш профессионализм. Очень рада, что выбрала Вас! Люблю! 💕Приду обязательно еще!
Ответ администратора:
Спасибо за теплые слова. Ждем Вас.
29.05.2019 в 14:38:
Спасибо большое Андрею Игоревичу Бондареву за прекрасно проведенную операцию и отличный результат! Действительно мастер своего дела! Спасибо за исполнение мечты! И хочу сказать про персонал ЭПИОНЫ, девочки, с Вами очень приятно общаться!☀
Ответ администратора:
Благодарим за отзыв!
19.05.2019 в 14:52:
Хочу выразить благодарность Андрею Игоревичу Бондареву за проведенную операцию ринопластики, за его отношение и участие. Очень грамотный врач. Я довольна, что доверилась ему. Операция прошла успешно.❤ Также всему персоналу клиники спасибо за заботу и доброжелательное отношение к пациенту, за понимание и индивидуальный подход, за переживания вместе со мной и за поддержку. За это время вы мне стали все родные. Спасибо!
Ответ администратора:
Большое спасибо за то, что пишете отзывы, для нас очень важна обратная связь от вас ❤
Форма связи

У Вас есть вопросы?

У вас есть вопросы? Задавайте! Наши специалисты проконсультируют и помогут Вам!