Добавление отзыва

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
27 записей.
22.10.2019 в 10:44:
Я бесконечно благодарна всему персоналу "Эпионы Медикус" за теплое и профессиональное отношение к своим пациентам. А замечательному, внимательному и грамотному доктору - Бондареву Андрею Игоревичу, отдельно низкий поклон и пожелание успехов в работе и дальнейшего совершенствования! Операция SMAS пластики координально переменила мою жизнь! Огромное спасибо всем!!! Диана, 48 лет.
Ответ администратора:
Диана, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас.
18.10.2019 в 11:58:
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. В частности поблагодарить Шайхутдинову Елену Анатольевну, специалиста по массажу, за ПРОФЕССИОНАЛизм и внимательное отношение. После её "золотых ручек" чувствуешь себя другим человеком. Спасибо за вашу работу! Светлана, 48 лет.
Ответ администратора:
Светлана, спасибо огромное за отзыв, всегда Вам рады.
08.10.2019 в 11:00:
Познакомилась с вашим центром не так давно, посетила аппаратные процедуры у косметолога Светланы Ивановны Шевченко, очень довольна - специалист своего дела! Так же проводила мне процедуру удаление новообразований косметолог Оксана Владимировна Хохлова. Спасибо огромное! Спасибо всем специалистам вашего центра! Продолжаю ходить на процедуры! Очень дружный, вежливый коллектив! Спасибо Вам за ваш труд и за нашу красоту! Марина, 35 лет.
Ответ администратора:
Марина, спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение.
05.10.2019 в 11:07:
Выражаю благодарность мед.персоналу клиники за чуткое и заботливые отношение, за ваш профессионализм. Особое спасибо хочу сказать, моему доктору, Бондареву Андрею Игоревичу, за идеально проведенную операцию по интимной пластике. Поразительное умение выслушать, посоветовать, выбрать правильное решение. Очень рада, что выбрала Вас! Люблю! 💕 Виктория, 55 лет.
Ответ администратора:
Виктория, спасибо за теплые слова.
25.09.2019 в 14:20:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Тереховой Ирине Павловне, она прекрасный человек и отличный высококвалифицированный специалист. У меня была проблемная кожа - прыщики, пятна, расширенные поры (полный набор). Я думала, что ничего исправить нельзя, и даже немного боялась, что станет хуже или напрасно потрачу деньги. Но результат меня поразил, кожа чистенькая, упругая, здоровый цвет лица. Чистки, пилинги, уходовые программы. Мне стали делать комплименты, что я сияю. Не пожалела ни разу, что обратилась в клинику "Эпиона Медикус". Хожу к этому прекрасному косметологу более одного года и буду продолжать ходить. Всем рекомендую, и кто сомневается - не сомневайтесь.😉 Ольга, 25 лет.
Ответ администратора:
Спасибо, Ольга, за такое эмоциональное письмо.
22.09.2019 в 13:17:
Делала комбинированную чистку у Светланы Ивановны Шевченко. Опыт чисток у меня большой. Светлана сделала качественно, для меня качество  важный момент, не спешила. Хочется отметить - у мастера лёгкая рука, все было очень терпимо. Мне был предложен домашний уход. В ходе  процедуры  попробовали некоторые средства, понравилось. Понравился мастер, поэтому решила походить к ней на гликолевые пилинги. Надеюсь, что мастер не разочарует. Отзыв напишу обязательно. Теперь о том, что не понравилось: 1.Сайт клиники малоинформативный, в разделе косметология нет информации на какой косметике работают специалисты. О самих специалистах тоже нет информации кроме Ф.И.О. 2. Цена на косметику сильно завышена, цену сравнила, поэтому знаю о чем пишу. 3. Просьба к руководству клиники- поставьте в кабинет косметологу проигрыватель с релакс композициями. В целом  пока неплохо.
Ответ администратора:
Добрый день Ольга, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста. По поводу ваших предложений: 1. Недавно была запущена обновленная версия нашего сайта. На данный момент идет процесс наполнения, и планируется размещение информации о линейках косметики. Перечень брендов наших партнеров есть на «Главной» странице. Инфо обо всех специалистах находится на странице «О Компании», можете перейти по ссылке https://epiona-medicus.ru/team/ 2.Мы являемся официальными представителями фирм производителей косметики, поэтому у нас розничные цены, рекомендуемые для нашего региона ими самими. 3.В зонах ожидания, кабинетах и палатах предусмотрены видео- и аудио- сопровождение. Мы рассмотрим ваше предложение по изменению плей-листа. Еще раз благодарим Вас за отзыв. Нам важно ваше мнение для совершенствования нашей деятельности.
13.09.2019 в 09:04:
Выражаю огромную благодарность за высокий уровень оказания услуг и профессионализм всему коллективу Эпиона Медикус. В частности, Светлане Ивановне Шевченко. косметологу высшего класса! Лазерное омоложение это просто восхитительно! Очень приятно осознавать, что в нашем городе появился медицинский центр, куда хочется обращаться за качественными косметологическими услугами. Эмма, 45 л.
Ответ администратора:
Спасибо за отзыв, Эмма.
03.09.2019 в 09:26:
Познакомилась с Эпионой недавно, Очень довольна редукционной маммопластикой. Хочу выразить огромную благодарность Эленшлегеру Дмитрию Владимировичу за его умение выслушать и посоветовать, выбрать правильное решение. Сейчас посещаю косметолога, Тишанинову Викторию Викторовну. Замечательный косметолог, мне очень подходит по всем параметрам, как профессионал. Делала у нее контурную пластику. Очень довольна. Рекомендую вашу клинику многим своим знакомым. Людмила. 52 года.
Ответ администратора:
Людмила, спасибо за добрые слова.
29.08.2019 в 16:27:
Выражаю огромную благодарность и признательность лучшему пластическому хирургу, профессионалу своего дела и чуткому человеку Вашину Максиму Петровичу! Со дня операции по увеличению груди прошел месяц. Результат превзошел все мои ожидания. Форма, размер, ощущения выше всех похвал! Реабилитация прошла быстро и безболезненно. Швы тоненькие и практически незаметны. Доктор всегда был на связи, сам звонил, интересовался состоянием. Очень приятно общаться с Вами, Максим! Ни секунды не пожалела что пришла именно к Максиму Петровичу! Руки у него золотые,а у меня теперь супер красивая грудь! Не грудь, а мечта! Всем-всем рекомендую именно этого доктора! Женщины, не бойтесь делать себя красивее и счастливее! Спасибо Вам, Максим Петрович за ваш нелегкий труд! От души желаю Вам всяческих удач и побед! Маргарита, 42.
Ответ администратора:
Маргарита, благодарим за теплые слова.
20.08.2019 в 16:05:
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу "Эпиона Медикус" за внимательность и достойное обслуживание! Особую благодарность, конечно, хочу выразить хирургу Андрею Игоревичу за отличный результат маммопластики! Спасибо за участие в моей жизни! Жалею, что раньше не обратилась. Высокий профессионализм этого врача сделал нереальный результат. Девочки! Не бойтесь менять свою жизнь в лучшую сторону! Всем! Всем советую эту клинику, в частности, пластического хирурга Бондарева Андрея Игоревича! Кристина, 32 г.
Ответ администратора:
Кристина, благодарим за отзыв.
16.08.2019 в 09:42:
Прибывала в клинике "Эпиона Медикус". Персонал профессионалов. Чуткие и милые люди. Делала подтяжку лица, было страшно, со страхами справилась благодаря оптимизму и профессионализму персонала и доктора-эстета Бондарева Андрея Игоревича. Спасибо девочкам медсестрам, милые, внимательные, чуткие и красивые. Мне все понравилось, на коррекцию только в "Эпиону". Светлана, 45 лет.
Ответ администратора:
Светлана, спасибо. Ждем Вас.
07.08.2019 в 09:27:
Недавно сбылась моя мечта!!! Мне сделали блефаропластику верхних век. Операцию провел профессионал своего дела, великолепный пластический хирург Вашин Максим Петрович. Это врач от бога! Я очень Вам благодарна, что дарите счастье быть красивой! А также спасибо внимательным администраторам и всему персоналу. Успехов Вам в вашем добром и красивом деле! Наталья, 47 лет.
Ответ администратора:
Наталья, нам важно ваше мнение.
29.07.2019 в 09:57:
Спасибо за профессионализм и хорошее настроение! Благодарность Мусаханян Агуник Хореновне за процедуру газожидкостного пиллинга. Просто в восторге! А также девочкам администраторам за чуткость и внимание. Хочется отметить оформление зоны ожидания. Спасибо руководству и обслуживающему персоналу за чистоту. Алина, 32 года.
Ответ администратора:
Алина, спасибо за добрые слова.
26.07.2019 в 10:33:
Осталась очень довольна посещением клиники "Эпиона Медикус". Очень доброжелательный и профессиональный персонал! Хотелось бы сказать отдельное СПАСИБО Тереховой Ирине Павловне!!! Комплексный подход к моей проблеме привел к тому, что моя кожа теперь в идеальном состоянии. Мезотерапия дала прекрасные результаты. Теперь я ваш постоянный клиент! Мария, 28 лет.
Ответ администратора:
Спасибо, Мария, за отзыв.
15.07.2019 в 17:01:
Хочу оставить отзыв о мастере по массажу. Шайхутдинова Елена Анатольевна великолепный специалист своего дела, с удовольствием прихожу на процедуры. На ресепшене приветливые девочки, всегда перепишут в другой день при форс-мажорных ситуациях. Елена, 41 г.
Ответ администратора:
Елена, ваше мнение важно для нас.
10.07.2019 в 17:01:
Выражаю свою признательность всему коллективу клиники "Эпиона Медикус" и особая моя благодарность Эленшлегеру Дмитрию Владимировичу за прекрасно проведенную риносептопластику! А так же координатору Ирине за все решенные вопросы. Искренняя благодарность за профессионализм, благородный труд и внимательное отношение к пациентам! Дмитрию Владимировичу отдельно искренне желаю огромного здоровья, благополучия и добра! Всем низкий поклон и мое уважение за золотые руки и добрые сердца! С благодарностью, Ирина, 52 г.
Ответ администратора:
Ирина, очень добрые слова, благодарим за них.
04.07.2019 в 16:05:
Огромное спасибо хочу выразить косметологу Светлане Ивановне Шевченко за внимательное отношение, за доброе и отзывчивое сердце. После плазмолифтинга, чувствую себя на 5 лет моложе. Очень приятно было, придя в первый раз, встретить достойного специалиста и хорошее отношение. С уважением, Елена 35.
Ответ администратора:
Елена, спасибо за отзыв.
26.06.2019 в 11:29:
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу, а вернее сказать, рабочей семье вашей прекрасной клиники. Театр начинается с вешалки - администраторы Ольга и Маргарита очень вежливые и внимательные, все рассказали, показали. Валентина Васильевна, как заботливая мамочка, всегда была рядом. Бондарев Андрей Игоревич - врач от Бога. Подробная консультация перед операцией по липосакции, рассказ обо всех вытекающих после самой операции, заботливый опрос про самочувствие. Еще хотелось бы сказать большое спасибо Хохловой Оксане Владимировне, первоклассному специалисту, проконсультировала очень подробно по биоревитализации. Я в восторге от вашего заведения, здесь действительно как дома: уютная обстановка, постоянный уход и забота о каждом клиенте! Процветания вашей клинике и побольше клиентов! Марина, 42 года.
Ответ администратора:
Спасибо, Марина, ваш отзыв очень важен для нас.
21.06.2019 в 09:27:
Выношу огромную благодарность доктору Эленшлегеру Дмитрию Владимировичу! Это мегадоктор!!! Мне была сделана ринопластика. Огромное спасибо. Теперь я счастлива! Доктор очень внимательный, обаятельный, грамотный, добрый. Побольше бы таких врачей! И вообще коллектив внимательный и добрый. Всем большое спасибо! С уважением, Антонина, 54.
Ответ администратора:
Антонина, благодарим за теплые слова.