В связи с поступающими вопросами  о нашем графике работы, мы сообщаем, что клиника “Эпиона Медикус” работает в обычном режиме (с 08:00 час до 20:00 час, ежедневно, без перерывов и выходных). В соответствие с Указом Президента РФ от 25.03.2020  «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» медицинские учреждения всех форм собственности не относятся к предприятиям и организациям, которым необходимо установить нерабочие дни в период с 30.04.2020г. по 03.04.2020г.

То есть, мы не отменяем проведение консультаций, процедур и операций у наших специалистов.

В соответствии с рекомендациями Министерства Здравоохранения РФ по профилактике коронавирусной инфекции, разъясняет главный врач клиники О.В. Часовских, мы проводим регулярные и дополнительные мероприятия для обеспечения безопасности пациентов и сотрудников клиники:

✅ наши сотрудники отменили свои командировки и личные поездки за рубеж;

✅ клиника обеспечена необходимыми запасами средств индивидуальной защиты, а также дезинфицирующих и антисептических средств;

✅ кварцевание и санитарная обработка помещений осуществляются на основании повышенных нормативных требований;

✅ все помещения клиники регулярно проветриваются;

✅ проводится измерение температуры тела сотрудников и пациентов с помощью инфракрасных термометров при входе в клинику;

✅ после пластических операций за пациентами осуществляется непрерывное наблюдение в условиях стационара;

✅ у нас отдельно стоящее здание и собственная огороженная парковка, куда мы не пускаем посторонних, чтобы обеспечить нашим пациентам максимальную безопасность;

✅ в целях минимизации физических контактов, в клинике активно используется режим “он-лайн консультаций”.

Наша отрасль – эстетическая медицина – является медициной здорового человека. У нас, в отличии от многопрофильных клиник, не ведут приём врачи, которые осуществляют диагностику и терапию болеющих в данный момент граждан.

Если Вы здоровы, мы всегда в Вашем распоряжении в части поддержания красоты и хорошего настроения.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!