РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Судя по рассказам и комментариям в интернете, я подумала что это будет самая сильная моя боль в жизни. Так вот, мой болевой порог справился с этой болью как нельзя лучше.

За 10 дней до операции, на консультации у врача, где мы обсуждали будущую форму груди и размер, я спросила врача о болевых ощущениях, на что он мне ответил: «У всех по-разному», что естественно.

Затем по назначению доктора, я сдала анализы, сделала УЗИ и стала ждать 26 число.

К часу дня, я приехала в клинику. Меня встретили на ресепшене, где я заполнила анкету, для дальнейшего наркоза и как только была поставлена последняя подпись, меня тут же взяли в охапку и повели в опер блок. Переодели в операционный халат и чулки (я расскажу о них позже) и уже через 15 минут док рисовал на мне схемы, а уже через 20 минут я стояла у двери операционной.

В операционной есть окна, за счёт дневного света, она не кажется такой устрашающей.. и такая же уютная, как и обычная палата, плюс ко всему, когда я зашла там тихо играла музыка… Земфира, это однозначно была она, да… знаете, как будто на массаж пришла. Меня уложили на довольно уютную кушетку, и начали готовить к наркозу, все улыбались почему-то все время… я так и не узнала почему.

Скажу одно, я не помню даже, как входила в наркоз. А насколько шикарный анастезиолог, я даже передать не могу. Никакой паники, никаких разговоров, как с душевнобольной (было много общего наркоза и поэтому мне есть с чем сравнить).

Очнулась я уже в палате, операция длилась около 5 часов (почему так долго?!) это было не просто увеличение груди, это была полная корректировка груди, именно поэтому долго. Отходила я так же от наркоза, как входила, будто уснула – проснулась. Боли как таковой не было, было ощущение сдавленной грудной клетки (из-за бандажа). Ну а средний мед.персонал делал все, что нужно, в общем их работа на 6+! Первая ночь была бессонной, наркоз начинал отходить, и мышечная боль усиливалась, плюс ко всему, я никогда не спала на спине!!

Я спала по 20 минут ночью и просыпалась, а просыпалась я, знаете отчего?!
Как уже потом я узнала название этих исчадий ада… АНТИЭМБОЛИЧЕСКИЕ ЧУЛКИ!! То что мои ноги посинели, то ерунда, как болели мои сдавленные пяточки… вот эта была боль… В 6 утра я вызвала медсестру и после небольшой дозы обезболивающего я уже спала без задних «больных пяток»…

К обеду я проснулась, и уже могла самостоятельно вставать с кровати, не без труда, конечно. Но я стремилась к новым рекордам. В общей сложности, в стационаре я пробыла около двух суток. Честно, впервые не хотела уезжать из больницы.

Я представляла, что меня ждёт без фей в белых халатах. Потому что, как бы я не говорила, что не больно, оперативные вмешательства оставляют за собой право причинять боль. Если сравнивать, то это как после тренировки первой усиленной, когда болят руки и грудь, только после операции, мышцы болят раз в 5 сильнее.

При выписке мне так же вручили лицензию на имплантанты, у них это «MOTIVIA». Так же меня наградили пакетиком со всем медикаментами, приложили инструкцию, рассказали, показали и с Богом отправили домой.

Скажу, что операция вышла не дорого, около 250 тысяч (напомню, было не только имплантирование)считая, что в эту сумму входит двухдневное проживание, сюсюканье медсестёр, анастезия, компрессионное белье, МЕГАКРУТЫЕ ЧУЛКИ (чтоб им пусто было), медикаменты на восстановительный режим и почти круглосуточная поддержка дока. Что касаемо клиники «Эпиона», могу сказать только добрые слова в ее сторону и то, что она находится в Старом Осколе, не означает, что там не могут работать профессионалы своего дела!

Девочки, если мечтали и есть возможность, вне сомнений «Эпиона»!

эндопротезирование груди